Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

14.07.2017
Павел Резан
Отлично вылечили зубы и провели процедуру профчистки. Рекомендую!

За 2 приема полечили 5 зубов и почистили полость рта. Сейчас все зубы здоровы. Стало меньше переживаний из-за неприятного запаха. Чувствую себя увереннее, общение доставляет больше удовольствия. Благодарю Александра Антониновича - большого профессионала. Я рад, что есть Человек, которым могу доверить свое здоровье. Обращайтесь к Александру. Рекомендую!

11.04.2017
Сергей
Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!

Стоматологическая клиника «Pro-Dent» оправдывает свое название. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Приходишь к Вам и чувствуешь себя, как дома. Тебя окружают приветливые, улыбчивые лица. От них веет теплотой и добротой. Кругом чистота и порядок. Ласково предлагают чай или кофе. Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!

28.03.2017
Екатерина Моисеева
Обстановка спокойная, очередей нет, да и врачи лечат, а не калечат.

Не скажу, что хожу на лечение зубов с большим удовольствием, но в Про-Дент ходить намного приятнее, чем в городскую больницу. Тут народ вежливый, приветливый, обстановка спокойная, очередей нет, да и врачи лечат, а не калечат.

Скан отзыва
20.03.2017
Александр Петров
Большое спасибо стоматологам клиники за прекрасное лечение зубов!

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Pro-Dent» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!

08.03.2017
Анрей
Процедуру профгигиены врач провёл деликатно, а результат мне очень понравился!

Пришёл в клинику по совету знакомого и не пожалел. Отношение со стороны персонала очень доброжелательное, и поэтому ожидание приёма прошло приятно, менеджер Наталья на ресепшен любезно предложила вкусный чай. В кабинете чисто, светло, там комфортно находиться - всё на своих местах, оборудование новое и внушает доверие. Саму процедуру проф. гигиены врач провёл деликатно, а результат мне очень понравился. Осталось замечательное ощущение персонального подхода к каждому пришедшему.

Скан отзыва
04.03.2017
Олег
Здесь работают настоящие профи!

Рекомендовала мне эту стоматологию моя коллега по работе. Не ходил давно к стоматологам, а все же надо... Хотя девушка мне сказала, что может записать к любому врачу - все профессионалы, выбрал все же того, кого мне порекомендовали. Я такого даже не ожидал - согласен со всем, что говорит мой врач - видно, что профи. Я даже пошутил неудачно - спросил, не читает ли лекции доктор?

18.01.2017
Лысенко Екатерина
Лечение зубов прошло быстро и безболезненно! Спасибо!

Привет! Недавно я ходила в эту клинику. Сначала когда мне мои родители сказали, что нужно пойти к зубному врачу, мне было немного боязливо. Когда мы пришли мне всё очень понравилось. Внутри всё красиво и очень добрый администратор! Но все равно было страшновато. В кабинете меня ждали доктор и его помощник. Хоть внутри кабинета всё тоже было красиво, мой страх не проходил. Но вот меня посадили в кресло и попросили открыть мой рот, пришлось согласится. Но оказалось все и не страшно! Доктор полечил мои зубы быстро и не больно. Вот и вся история. Спасибо.

18.05.2016
Виктория Романченко
Спасибо за мои красивые ровные зубки!

Всем привет! Кратко хочу рассказать о своей беде...Когда была маленькой, были кривые зубы, многие смеялись надо мной и было много комплексов. Написала "БЫЛИ" т.к. однажды я посетила стоматологию Про-Дент, тут мне провели целый курс, в итоге которого я осталась с красивой улыбкой, сначала я конечно все равно старалась прятать улыбку (по привычке), но я быстро привыкла и теперь на всех фотографиях я сверкаю своей красивой улыбкой, стала замечать взгляды мужчин... И в конце концов я вышла замуж! Муж всегда говорит мне о моей красивой улыбке! Этим я благодарна стоматологам клиники Про-Дент! Замечательные врачи, идеальное соотношение цены и качества. Переехала в другой район города, но продолжаю посещать именно эту стоматологию, другие просто не признаю!

Скан отзыва
12.05.2010
Владимир Гошков
Спасибо за все! Устанавливал импланты и коронки - никаких нареканий, очень доволен своей улыбкой!

В мае 2010 года, обратившиcь за стоматологической помощью в клинику "Pro-Dent", я впервые за многие годы был приятно удивлен уровнем сервиса и технологиями, которыми обладает клиника стоматологии "Pro-Dent". Мне была проведена колоссальная работа по реконструкции и восстановлению всей полости рта. Мне были имплантированы 10 имплантантов и коронки на них (причем ни один из них не отторгся несмотря на народную молву). А так же установлены 20 единиц цельнокерамических коронок и виниров. По сей день радую своей улыбкой себя и окружающих, нисколько не ограничен ни в еде, ни в открытости своих эмоций. В какой то мере открылось второе дыхание! P.S. Огромное Вам спасибо ребята за все!